Viver o café! Nosso propósito. A pluralidade das várias frentes lançadas no estreitamento  e união de laços entre a origem de nossos grãos e a entrega da manufatura da torra consiste, na essência,  o fundamento da torrefação ÍSOLE Cafés de Especialidade. Fomos pioneiros nesse formato e cultura de trabalho de microtorrefadores na região do Cerrado Mineiro, na cidade de Uberlândia-MG. Iniciamos as atividades em 2008 quando, naquela época, toda linguagem do café industrializado se distanciava muito da  nossa forma  de trabalho, o que não foi óbice para nossa trajetória, pois seguimos acreditando no propósito, a despeito de todas divergências.

Estudamos cada microlote, a história que ele carrega, seus processos, seu terroir para imprimir modulação e perfil de torra que expressem a maior potencialidade da bebida. Quem nos conhece sabe o que somos e valorizamos como premissa: a transparência, a paixão por viver do café e, sobretudo, o contato personalizado com cada pessoa que nos confia a melhor escolha para sua realidade, o seu negócio e o seu sonho.

Para nós, o café é um alimento. E deve ser cuidado e dedicado como um bem maior. Aqui vivemos da arte e dedicação de torrar grãos de café, um pilar que transcende a técnica e permeia o cuidado e o amor pelo trato e valor de todo o percurso da cafeicultura.

Outro ponto que gostamos sempre de salientar consiste em que trabalhamos como equipe na verdadeira acepção da palavra. Um dar e receber contínuo entre nossas experiências diárias, temos também a oportunidade de ter conosco, diariamente, as avaliações sensoriais  realizadas pela Qgrader Caprice Cerchi, fundadora da torrefação, que todos os dias não se cansa de iniciar o dia propondo sempre: “ Vamos quebrar os paradigmas e  tomar os cafés novamente, eles sempre possuem algo novo para contar na sua xícara pois tudo depende de infinitos fatores, do ambiente e do tempo da torra. Enfim, das nossas emoções que insistem em mudar diariamente...”